Мушкетерское движение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мушкетерское движение » Обсуждение сюжета » Сюжет шестого квеста


Сюжет шестого квеста

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Раз уж мы решили активно возродить форум в январе, давайте придумаем новый квест! Предлагаю перенести время где-нибудь на весну, чтобы наши дамы в положении были уже с более солидным сроком, Рауль немного подрос, страсти по поводу различных событий немного улеглись, и можно было начинать почти с чистого листа. Предлагаю где-то начало марта, как вам?) кстати, я немного запутался в сроках: когда герцогини де Шеврез и де Брольи и графиня д'Амбре должны родить?))

0

2

Атос, а вот я помню)) когда мы перенесли время на 3 месяца, я только узнала о беременности, а Мари и Марго раньше меня) таким образом, я должна родить месяца на полтора позже их))) то есть, девушки родят где-то в начале июня, может, в конце мая, а я - в июле августе))

0

3

Вивьен де Брольи, отлично! Спасибо большое!
Дамы и господа, мне тут пришло в голову...

«Мушкетерское движение»: с 10 января 2011 года во всех браузерах!
Король еще несколько раз съездил в Сен-Жермен на охоту, но уже второй месяц безвылазно в Лувре, делает вялые попытки помириться с королевой и загружает маркиза де Баца государственными делами (допридумается).
Королева приходит, наконец, в себя после смерти Бекингема, активно вовлечена в светскую жизнь Парижа, даже выезжает на приемы к разным герцогам-баронам, но сердце ее свободно. Прощать Людовика пока не намерена, но чувствует, что без скорого появления наследника ее слабое положение при дворе пошатнется еще больше, поэтому придумывает для супруга просьбу (Ваше Величество, Вам и карты в руки), исполнив которую, он добьется мира с ней.
Кардинал хмуро наблюдает за семейными неурядицами монархов, старается подавить волнения в Парламенте по поводу отсутствия наследника трона. Также Ришелье плотно занят восстаниями, заполнившими уже не только юг Франции, но и юго-восток и восток. Сил его гвардейцев для подавления восстаний уже недостаточно, мирные способы безрезультатно исчерпаны, и он приходит за помощью к королю, при этом осуществляя маленькую хитрость: будто бы облегчая задачу Людовику, Ришелье сам пишет поименный список тех мушкетеров, которых следует отправить в зону беспорядков, и из «четверки» вписывает туда только д’Артаньяна, считая его самым опасным и надеясь хотя бы временно устранить таким образом. Людовик подписывает бумагу, не читая.
Луи де Бац не успевает даже нормально спать из-за бесконечных поручений короля, к тому же, не дающего пока согласия на его свадьбу с Орабель де Бреден. Он находится в кабинете Людовика в момент подписания тем списка с именами мушкетеров и успевает заметить там д’Артаньяна, не видя при этом остальных. Заподозрив неладное (но не догадавшись!), он рассказывает об этом Оре.
Констанция, узнав о случившемся от Орабель, передает это д’Артаньяну, но делается все не слишком быстро. Кардинал узнает, что камеристка королевы предупредила гасконца и, к тому же, замешана в заговоре королевы и герцога Анжуйского (заговор на время приутих из-за утечки информации в лагерь Ришелье), приказывает Франческе делла Ровере втереться в доверие к Констанции и нейтрализовать ее. Та воспринимает приказ буквально и убивает Констанцию.
Атос занимается воспитанием сына и исправно посещает службу, постепенно отходя от горя, но с друзьями проводит мало времени, предпочитая чаще бывать дома.
Портос все же добился отпуска отпуска и уехал в Тулузу, к родителям Вивьен де Брольи.
Арамис также на службе и с Мари де Шеврез.
Д’Артаньян недоволен тем, что друзья отдаляются друг от друга, часто бывает у Атоса, Арамиса, проводит много свободного от службы времени с Констанцией.
Де Тревиль получает от короля бумагу с указанием направить на юго-восток страны отряд мушкетеров, с удивлением читает список, но, поскольку бумага подписана королем, не может сделать ничего против.
Когда случается непоправимое, «четверка» вновь собирается вместе, намереваясь найти убийцу Констанции и отомстить кардиналу. Д’Артаньян самовольно не едет с войском, де Тревилю приходится прикрывать его на докладе королю и кардиналу, спирая все на семейные обстоятельства и срочный отъезд мушкетера в Гасконь. Ришелье догадывается, в чем дело, но доказать королю дезертирства гасконца не может. Тогда он приказывает Миледи следить за мушкетерами в надежде убедить короля, что вот он, д’Артаньян, в Париже, и его нужно непременно отправить воевать. Д’Артаньян замечает слежку Миледи и думает, что это она убила Констанцию. Атос тайно встречается с бывшей женой и верит, что это не ее рук дело. Он обещает убедить в этом гасконца и вернуть ей королевское кольцо, но взамен она должна не выдавать д’Артаньяна кардиналу и сообщить Атосу имя настоящего убийцы. Франческа делла Ровере узнает, что Миледи в сговоре с мушкетером, однако понимает, что лишать шпионку жизни невыгодно, меняя облик, устраивается няней в дом Атоса, неудачно пытается его отравить, затем похищает Рауля. Найдя ребенка, мушкетеры понимают, кто настоящий убийца Констанции. Д’Артаньян… (решите, что Вы сделаете с Франческой), приходит с повинной к де Тревилю и отправляется в зону боевых действий. Атос оставляет сына на попечение крестной матери, герцогини де Шеврез, и вместе с Арамисом и Портосом добровольно едет воевать вслед за гасконцем. Спустя месяц восстание успешно подавлено, «четверка» в добром здравии возвращается в Париж (на время военных операций можно немножко перенести дату).
Далее время переносится на конец мая – середину июня.

0

4

Атос
Отлично!))Вот мне лично все нравится))Остальное додумаем по ходу дела))

0

5

Мари де Шеврез, спасибо ОГРОМНОЕ!))) рад стараться для процветания родного и любимого форума))))))

0

6

Атос
Прекрасная идея!!! Настала пора и поработать для блага Франции =)

спасибо за то, что хоть моя драгоценная Орабель будет цела и невредима... вот тааааааак вот.... Но все же, надеюсь, чуть позже Его Величество все ж перемкнет изволит передумать и даст свое королевское разрешение и на вопрос свадьбы)))

0

7

Отлично, дорогой Атос! А все остальное уже- по ходу дела.

А вот относительно просьбы - это я сообщу лично вличку Его Величеству))))

0

8

Луи де Бац, благодарю))) и с королем поговорю по завершении всего этого))))

Анна Австрийская, вот и славно))))

0

9

Атос, здорово и я полностью за! Я, с Вашего позволения, вернусь вместе с Портосом после смерти Констанции и буду проводить время с Мари. Мари де Шеврез, Вы же не против, дорогая?))

0

10

Вивьен де Брольи
Ну конечно же нет)))) Буду только рада)))))

0

11

Вивьен де Брольи, да запросто! вот и хорошо, все личные линии и менее масштабные проблемы обсуждайте между собой, дорогие мои)))

0

12

Атос написал(а):

Луи де Бац, благодарю))) и с королем поговорю по завершении всего этого))))

*поклонился мушкетеру и радостно улыбнулся* Я буду премного благодарен Вам, любезный Атос!!!)))))))))))))))))))))

0

13

Ну как по мне то всё продумано отлично) осталось только грамотно и красиво всё это отыграть)

0

14

Орабель де Бреден, что до красиво отыграть, это уж непременно будет, дорогая, я уверен!))))

0

15

Луи де Бац написал(а):

Орабель де Бреден, что до красиво отыграть, это уж непременно будет, дорогая, я уверен!))))

В этом сомневаться не приходиться)))

0

16

Орабель де Бреден, я в Вас уверен, как уверен и в остальных участниках квеста!)) Надеюсь, Вы не против столь важной миссии...)

0

17

У Ее Величества появилась маленькая идея относительно квеста. Она или отпишет Вам лично, Атос, или выскажет их здесь, когда выйдет к нам.

0

18

Луи де Бац, замечательно!!))) Лучше пусть высказывает здесь, мы все вместе и подумаем)))

0

19

Хорошо, вот Ваша королева, Атос, она пришла и хочет высказать одну мысль не знаю, умную или нет, однако надеюсь, что меня поправят))))
Если Орабель в дальнейшем сюжете будет говорить с Констанцией, я предлагаю познакомить их ближе.

0

20

Анна Австрийская, конечно, но я придерживаюсь своего правила "Основной сюжет с массовыми сценами и важными действиями прописан, а остальное - личное", чтобы мы не обязаны были во всем следовать букве закона квеста, а проявлять свою фантазию. Так что пусть девушки в личке договариваются, что и как отыгрывать, времени еще масса. Цель у них есть, а методы субъективны)) Ибо если я буду всем говорить, как и кому лично взаимодействовать, ууу...

0

21

Я всего лишь высказала свое предложение))) Дальше уже непосредственно решать самим девушкам))))))) *улыбнулась и сделала реверанс*
черт, как болит горло, пойду-ка полечусь((((

0

22

Атос написал(а):

Орабель де Бреден, я в Вас уверен, как уверен и в остальных участниках квеста!)) Надеюсь, Вы не против столь важной миссии...)

Конечно нет) для меня это только в радость)
А с Констанцией, думаю в ближайшее время мы всё обговорим и познакомимся) если она конечно не против)))

0

23

Сюжет мне очень нравится))) Несмотря на то, что меня убьют...Это самый печальный момент и в каноне тоже
Орабель де Бреден
Конечно не против, только за)

0

24

Атос, действительно очень хороший сюжет, а за продуманность и представление информации отдельный респект))))
А еще один - за мою роль там, уже представляю битые вазы...))))

0

25

Миледи, спасибо большое, весьма польщен))))
О даааа...)))))) Все будет)))))))

0

26

Атос
Очень нравится сюжет))И наконец-то у меня будет работа, еще и так много))

0

27

Дорогие однофорумчане, вскоре должна состояться и наша свадьба с графом! Проходить она будет тайно и под сводом ночи, но я буду рада видеть людей как со стороны короля, так и кардинала!
Миледи, вы еще и к кардиналу наябедничать можете! Думаю, для вас будет весьма неожиданно узнать о наследнике Рошфора и юной англичанке, что намеревалась убить Его Высокопреосвященство!

0

28

Джулия Элизабет Виннер, родная, ты когда-нибудь перестанешь искать приключения на свою...голову? Тебе бы в пору заниматься виконтом, а ты все еще играешь в интриганток!  :D

Атос, мне сюжет нравится!!

0

29

Джулия Элизабет Виннер, дейстительно шикарная идея!))) Тем более что я когда-то думала над этим...)))

0

30

Прошу прощения за долгое отсутствие. Я продолжу играть.
У меня один вопрос: я же няня Рауля?

Я тоже хочу,что-нибудь предложить. Относительно моего персонажа:

Франческа делла Ровере устраивается в дом. Михель это не очень нравиться. Девушка замечает,что новая няня пытается втереться в доверие к Атосу. Очень подозрительно. Когда Франческа делла Ровере попытается отравить Атоса, Михелина увидит и сама выпьет яд,тем временем Франческа крадет Рауля.

А дальше посмотрим. Либо я останусь жить или нет.

Отредактировано Михелина (2011-02-03 19:14:14)

0


Вы здесь » Мушкетерское движение » Обсуждение сюжета » Сюжет шестого квеста


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC