Мушкетерское движение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мушкетерское движение » Обсуждение сюжета » Обсуждение пятого квеста.


Обсуждение пятого квеста.

Сообщений 31 страница 60 из 135

31

Итак, дамы и господа форумчане, я возьму на себя смелость собрать все в кучу!
На этих выходных (прямо переход на летнее время какой-то))) мы с вами совершим кувырок во времени и переместимся в ноябрь. Про то, что каждый должен отписаться, что он делал все эти три месяца, говорено уже всякими разными способами мной и Аделин. Надеюсь, вопросов ни у кого не возникает :) далее. Самое интересное. Сюжет.

Пятый квест. Гастон Орлеанский вместе с Анной Австрийской и группой преданных им лиц начинают претворять в жизнь заговор против кардинала и короля... Короля и кардинала (:)). Суть заговора раскрывать здесь смысла нет, Величеству и Высочеству и карты в руки)) Маргарита де Сталь в это время сообщает вернувшемуся в Париж кардиналу о заговоре, и Ришелье выпускает свою, внезапно расширившуюся)), армию, но делает это так тонко, как только он умеет. То есть, никого открыто пока не грохая, но вредя. Ему же интересно, до каких пор все дойдет!))) Констанция выполняет вааажнейшую роль в заговоре на стороне. разумеется, королевы. Мари (если Вы не против)), само собой, тоже, как ближайшая подруга и соратница Анны. Кардинал во время очередной из своих холодных атак приказывает Миледи убить Констанцию, что она и делает. А там д'Артаньян... Можно, я не буду это расписывать?)) Спасибо))) Мушкетеры, разумеется, на стороне короля в заговоре, наша четверка и их дамы разрываются друг между другом, причем Вивьен в лагере короля, что отделяет ее от родственницы и подруг. Тут возможны какие-нибудь похищения-покушения, на все воля случая и игроков. Мушкетеры и гвардейцы вроде бы вместе против заговора, но междоусобица продолжается со страшной силой - и как обычно, пальба, трактиры, стычки, шпаги, кони (с))) Джулия Виннер мстит за смерть отца, кто-нибудь может ей мешать-помогать по личной инициативе... И, разумеется, все игроки развивают свои личные линии, кто во что горазд. Важная роль предназначена королем и маркизу де Нелю как советнику, ему тоже придется и в заговоре поучаствовать, и руки испачкать, возможно...) Но это также по личной договоренности игроков.
Кстати, мне кажется, пора появиться Мадлен, нет? Д'Артаньян, что скажете? Конечно, сразу же с ней знакомиться Вас никто не заставляет, но она может пока как-то линию развивать...

Дополнения, исправления, просьбы, пожелания? Играть охота, друзья...

0

32

Атос, лично мне все понятно и очень по душе :rolleyes: с превеликим удовольствием сообщу нашему дорогому кардиналу о нависшей над ним угрозе)))

0

33

Атос
Все понятно, все нравится)Будем играть, по ходу дополняя сюжет, как и делаем всегда))

0

34

Атос, всё как обычно чётко и ясно)) я ещё посмеяться умудрился))
эх, Маргарита...  :( а о муже своём вы подумали? Что ему грозит?  :'(

0

35

Кристоф д'Амбре, а над чем вы умудрились посмеяться?))) Что вы! Я о вас каждую секунду думаю! :love: А вот о несчастном кардинале и благе Франции кто подумает? И потом, все будет хорошо! Вот если б вас потом поймали, было бы куда хуже...

0

36

Маргарита де Сталь, Атос ещё раз доказал, что у него хорошее чувство юмора))) Не, минуту мало, я каждую секунду о вас думаю :love:  Ой, ну что ж такие мысли вам в голову лезут-то? Останусь цел и невредим)) Эх, надо было тоже на кардинала работать))))

0

37

Отлично!

Мари де Шеврез написал(а):

Атос Все понятно, все нравится)Будем играть, по ходу дополняя сюжет, как и делаем всегда))

Согласен с госпожой де Шеврез.

Отредактировано Луи де Бац (2010-10-23 12:51:37)

0

38

У меня появилась новая мысль плюс ко всему написанному Атосом))
Судя по всему Элиза, шпионка кардинала, теперь тенью будет следовать за маркизом де Нелем. А маркиз тем временем встретится с Орабель. А так как Его Преосвященству не очень нравится политика де Неля, то самый выгодный способ воздействовать на него, похитить Ору. Что скажете, маркиз? вам придётся вызволять даму и скорее всего работать вместе с её братом)) Естественно, обо всём об этом кардиналу расскажет Элиза.
ну, это так то, что навеяло)))

0

39

Хм...*задумался* Вообще мне не хотелось бы подвергать Орабель страданиям... Но в любом случае, в моих с ее братом силах будет попытаться ее вызволить и сберечь... Что скажете, Крис?

Аделин, Вы придумали неплохо. Ну а что, если я столкнусь с Элизой раз и два и три, а потом, возможно и случайно ее разоблачу?..

0

40

Согласен с Вами, Луи. Мы спасём Ору, да и всё))) Зато внесём острых ощущений в сюжет))

0

41

Луи де Бац написал(а):

Аделин, Вы придумали неплохо. Ну а что, если я столкнусь с Элизой раз и два и три, а потом, возможно и случайно ее разоблачу?..

Маркиз, а это уже вы с Элизой договариваетесь. Только что она будет делать, если её разоблачат? Думаю, можно придумать что-нибудь другое.

+1

42

Кристоф д'Амбре написал(а):

Согласен с Вами, Луи. Мы спасём Ору, да и всё))) Зато внесём острых ощущений в сюжет))

Отлично! Договорились, граф)))) "Будем действовать сообща" (c)  :yep:

Аделин де Вержи написал(а):

Маркиз, а это уже вы с Элизой договариваетесь. Только что она будет делать, если её разоблачат? Думаю, можно придумать что-нибудь другое.

Договоримся))) *убежденно кивнул головой* А придумать... может, пусть это конечно, придумает она?! На то она и шпион Его Высокопреосвященства  беру на себя огромное нахальство предложить такое))) К тому же, если я поставлен Его Величеству помощником в столь важном деле, то у меня есть небольшой опыт разгадок тайн и "чтения" лиц

Отредактировано Луи де Бац (2010-10-23 23:40:01)

0

43

Господа, позвольте вмешаться. Разоблачать пока никого, Луи, не стоит, шпионы кардинала таковы, что их просто не поймаешь. И не стоит подозревать всех и вся. Вспомните, даже по книге: если бы Миледи не была женой Атоса и он бы ее не узнал - вряд ли бы ее поймали.

0

44

Я все понял, хорошо :)
Просите, сморозил глупость))

Отредактировано Луи де Бац (2010-10-24 22:36:31)

0

45

Атос,насчёт Мадлен: она же вроде юная ещё совсем в это время,или я что-то путаю?..

0

46

Кэтти, вы не путаете)))) она еще юная :rolleyes:

0

47

Ччерт))) Ну, либо у нас совсем неканон, либо Вам, мой друг, придется немного подождать)))

0

48

Атос, не вижу проблемы))) Я подожду, Короли умеют ждать Все равно я долго буду по своей любимой Констанции убиваться, и пока не отомщу, ни о какой новой любви и речи быть не может, да и потом, нужно будет время, говорят даже оно лечит... Только от любви лекарства нет...

0

49

Друзья мои спасибо,что включили в сюжет. Я согласна. Луи и правда пока разоблачать ненужно.

0

50

А когда будем похищать? И кто будет? Можно я?
Вот моя идея:
Элиза полностью переодевается (парик,мужской костюм и даже усы).. посылает письмо Орабель с текстом:
"Жду вас в карете. Луи де Бац". Орабель выходит видит мою карету и садиться. Я увожу её...
А вот тут уже два варианта: либо к кардиналу,либо в Бастилию.

0

51

Либо куда-нибудь в Блуа))) Бастилия вроде уже была, а кардинал... Где вы там её собираетесь держать?)) (прости меня, сестрёнка :rolleyes: )
А, ещё.. Элиза,  а может не надо переодеваться?)) смотрите, дама-похититель, звучит)))

0

52

Кристоф д'Амбре написал(а):

Либо куда-нибудь в Блуа))) Бастилия вроде уже была, а кардинал... Где вы там её собираетесь держать?)) (прости меня, сестрёнка  )

Кристоф д'Амбре ах было бы за что) вы всего-то обсуждаете моё похищение)))  :D

0

53

Кристоф д'Амбре
тогда,когда Орабель освободят меня сразу узнают. и тогда я пропала. а я ещё жить хочу.

0

54

Элиза, Кристоф д'Амбре, Булонский лес? Ново и не сразу доступно для поисков.

0

55

Атос
можно и там. Хорошее место.

0

56

Атос, как-то сразу в голову не пришло)) Мерси))
Элиза, а наденьте на лицо маску, чтобы вас не вычислили)) а уж мы оставим вас в живых, но я надеюсь встретиться с вами лично, потом)))

0

57

Кристоф д'Амбре
Слушаюсь) Я бы тоже с вами лично встретилась. Ну хотя бы давайте драку устроим. Я конечно же с вами не справлюсь,вы меня хотя бы раните. а то неинтересно будет.

0

58

Элиза, рад стараться)
Кристоф д'Амбре, же вуз ан при)))

0

59

Согласен с вышеописанным. Вариант с маской, Элиза, звучит интереснее))) И согласен насчет места (прости, любимая, нас за такие обсуждения)))

Кристоф д'Амбре написал(а):

а уж мы оставим вас в живых, но я надеюсь встретиться с вами лично, потом)))

И не только Вы, Крис, у меня тоже будет для этого повод ;)

0

60

Луи де Бац, представил сейчас сцену: заваливаемся вдвоём в дом к Элизе и начинаем с ней драться на шпагах :rofl:
Встретимся, обязательно встретимся))) куда же она от нас денется)))
Элиза, можно я вас раню?))) о, я вам этом деле спец)))

0


Вы здесь » Мушкетерское движение » Обсуждение сюжета » Обсуждение пятого квеста.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC