Мушкетерское движение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мушкетерское движение » Территория Франции » Загород Парижа. Домик графа д'Амбре


Загород Парижа. Домик графа д'Амбре

Сообщений 211 страница 240 из 309

211

[как я люблю твои поцелуи]
*Подумала Маргарита, отвечая мужу, страсти в нем было хоть отбавляй и ему всегда удавалось разбудить ее в душе жены. Ее пальцы в последний раз зарылись в его волнистые волосы, затем руки графини спустились ниже на плечи и спину мужа. По ее телу пробежал электрический разряд, спокойствие и покой в очередной раз подчинили ее себе, еще больше умиротворял ливень за окном, который отделял влюбленных от всего света*

0

212

*Крис снова забыл, где он. Ему было так хорошо и так тепло, что мысли просто улетучились. Единственное, что он чувствовал, так это нежные прикосновения рук жены, от которых становилось ещё лучше. За окном шумел ливень, но вдруг тишину нарушил раскат грома. Крис вздрогнул и оглянулся на окно. Потом улыбнулся и посмотрел в глаза жены*
-Люблю тебя...
*Проговорил Кристоф и снова прильнул к её губам, на этот раз поцелуй был самый нежный. Рука графа, до этого покоящаяся на её бедре, стала подниматься выше по телу девушки, потом переместилась вниз на её бедро. Чувство, охватившее Криса, было настолько приятно, что он не хотел возвращаться обратно в реальность, только сказка, только её мягкие и податливые губы, её аромат, шёлк волос и нежность кожи. Только любовь, накрывшая молодых людей, своим мягким покрывалом.*

0

213

*Маргарите было так уютно, тепло и хорошо в этом покрывале, что она забыла обо всем на свете, просто закрыла глаза и плыла по течению, наслаждаясь неторопливостью несущих ее волн. Она улыбнулась и посмотрела Крису в глаза, тихонько прошептав:*
- И я люблю тебя! в любое время дня и ночи, и в любую погоду, так будет всегда.
*Марго засмеялась и ласково провела рукой по его щеке, легко целуя*

0

214

*Крис, улыбаясь, смотрел ей в глаза*
-День и ночь... Милый ангел, а ты заметила, что мы давно потерялись во времени и пространстве? Ночь сейчас или уже вечер наступившего дня?
*Он рассмеялся и стал щекотать её ухо и шею своим дыханием и лёгкими поцелуями*
-Я, наверное, твой аромат среди толпы незнакомых людей различу.

0

215

*Графиня даже покраснела от удовольствия, она улыбнулась и поудобнее устроилась на диване. Ее пальцы вновь запутались в волосах Криса*
- Ты прав, мы совсем потерялись... но мне это весьма по душе... *Марго попыталась разобраться в реальности* Кажется был вечер, а потом уже наступила ночь, наверное... или наоборот - сейчас вечер... Крис, у меня уже голова пошла кругом от этих временных петель.
*Пожаловалась Маргарита, звонко смеясь*

0

216

-Ну давай подождём, если посветлеет, значит была ночь и наступило утро. Станет ещё темнее- ночь. А в принципе какая разница... Я и спать не хочу... Рядом с тобой невозможно спать.
*Крис уже добрался до её плеч и покрывал их поцелуями. Потом поднялся к её уху, шепча*
-Мне жутко захотелось... Ты ведь не устала?..
*Крис заглянул жене в глаза, а рука поползла к её юбкам*

0

217

*Маргарита рассмеялась и покачала головой*
- Рядом со мной невозможно спать? Как же быть, тебе грозит хроническое недосыпание...
*Она лукаво посмотрела на мужа и поймала его руку*
- Видимо нам придется, в духе старых семейных традиций, спать отдельно, *девушка невинно взмахнула ресничками, сдерживая смех* чтобы ты высыпался. Может начнем прямо сейчас?

0

218

*Крис аж плечами передёрнул*
-Какие жуткие мысли тебе в голову лезут... Даже думать об этом не смей.
*Он улыбнулся и сжал её руку*
-Тем более считается, что это наш медовый месяц.
*Кристоф положил голову на плечо жены, перебирая её пальчики*
-Я сейчас подумал о том, что практически ничего не знаю о твоём прошлом. Ну, исключая твоих кавалеров, попытку сбежать с табором и уединение с месье Бюрком на кухне. Расскажи мне о своём прошлом. Нет, не то. Расскажи мне о том, как ты жила до меня.
*Крис продолжал лежать и перебирать её пальчики*

0

219

*Маргарита рассмеялась*
- Почему - то я так и думала, что эта идея не придется тебе по вкусу. Меня она тоже мало привлекает, я привыкла засыпать в твоих объятьях это лучше любого снотворного. *она улыбнулась* Как я жила до тебя? Право, Крис, я уже почти не помню. И, между прочим, о твоем прошлом мне тоже известно не так много.
*Девушка снова рассмеялась*
- Это скучно, все как обычно, учителя, уроки, стандартное дворянское воспитание в итоге получилась вот такая барышня. Чуточку романтичная, мечтательная, порой даже сентиментальная, ну, о других чертах моего характера ты знаешь не хуже меня, например, упрямство.
*В глазах Марго зажглись озорные огоньки*
- Много времени проводила в цыганском таборе, любила переезжать с места на место, часто, когда надоедал Париж и двор отправлялась с подругами в небольшие поездки. Но, что мы обо мне, теперь твоя очередь рассказать мне, что я еще о тебе не знаю?

0

220

-Упрямая ты моя...
*Крис чмокнул её в губы и снова улёгся на плечо жены*
-А я доводил до истерик своих учителей, я был жутко неусидчивый и порой носился по комнате просто так. Зато мне нравились танцы. И учитель у меня была привлекательная. *Граф рассмеялся* Меня даже стихи учили писать, правда получалось плохо. А всё остальное, как и у тебя. Дворянское воспитание, защита чести и шпаги и так далее. А ещё... Ещё, когда мне было 10 лет, я влюбился в девочку. Она гостила у нас со своими родителями и была на 5 лет старше меня. Ох, как я её сначала не переносил. Какие гадости делал, а потом увидел, как она плачет в саду, и понял, что всё это делал, чтобы привлечь её внимание. Зато отомстила она мне потом... Искупала в речке, и до меня дошло, что эта барышня возомнила себя уже придворной дамой. Её счастье, что они уехали на следующий день. От любви до ненависти...
*Крис улыбнулся, положил руку на живот жены и стал водить ею*
-Ну, а потом ты знаешь. После учёбы поехал в Англию. Там мы с Чарли проучились спокойно, а потом начались путешествия и приключения. Вроде всё.
*С улыбкой закончил граф*

0

221

*Маргарита рассмеялась*
- А я с удовольствием занималась пением, танцы тоже любила и сходила с ума по литературе, читала сколько себя помню, наверное и родилась с книгой в руках. *она улыбнулась* А вот мне жаль ту девочку, правильно сделала, что искупала тебя, нельзя так обращаться с девочками, они вырастают и начинают вам мстить, разбивая сердца и направо, и налево.
*Она с интересом посмотрела на Криса*
- И как ты намеревался ей отомстить?

0

222

-А вести себя надо по-человечески, а не задирать нос. Всего 15 было, а вела себя на все 20. *Крис хмыкнул* Я собирался ночь, пока она спала, положить лягушку ей на подушку. Она их очень боялась. Представляешь сколько визгу было бы?
*Крис рассмеялся*
-Вот только не  говори, что ты никогда никому не делала пакости.

0

223

- Кристофер! Не ожидала от вас.
*Маргарита рассмеялась и покачала головой*
- О чем вы говорите? Какие пакости, я же ангел, а ангелы пакостей не делают.

0

224

-Это ты после встречи со мной стала ангелом! Забыла?
*Крис поднял голову, посмотрел на неё искрящимися глазами и поцеловал*
-Ну, я серьёзно. Никогда не пакостила?
*Он заглянул в глаза жене и убрал пряди волос с её лба*

0

225

*Марго закатила глаза и улыбнулась*
- Сдаюсь! Пакостила, как и все дети. Однажды разозлилась на папу и от обиды сожгла какой-то важный документ, который он оставил на столе в кабинете. Еще как-то раз, разочаровавшись в своем поклоннике, мне было тогда лет семь, я увидела, что он ловит бабочку для другой девочки, так вот, "случайно" вылила на него банку с черничным вареньем, они с родителями как раз были приглашены на званный обед.
*Маргарита захихикала*
- До сих пор помню его растерянное лицо, он тогда чуть не разрыдался, а я торжествовала, ох, и влетело ему от родителей! Я столько планов мести настроила, а когда увидела его лицо, поняла, что сполна отомщена, его потом целый месяц не выпускали гулять, он везде ходил в сопровождении гувернера.

0

226

-Браво!
*Крис смеялся и даже сел на диване, пока не выдохнул*
-Уф... Маргарита, ангел ты мой! А ты у меня мстительная. Хотя и я недалеко ушёл... Но сжечь отцовские бумаги... Потрясающе!
*Граф зарылся лицом в её волосы*
-Мама рассказывала, когда мне было два года, я залез под юбку к одной тётке,которую не любил, и укусил за ногу. Маме стыдно было, зато за мной гонялись по дому и я явно получал удовольствие от этого. Однажды меня не взяли с собой в город, и я решил им отомстить и спрятался в каком-то углу. Мимом сто раз прошли слуги и не увидели меня. Даже соседи подключились к поиску. А потом я с видом победителя вышел и хорошенько за это получил.
*Кристоф стал играть волосами жены*

0

227

*Маргарита улыбнулась и, взяв Криса за руки, приподнялась*
- Это еще не все мои таланты, но я рада, что вы оценили.
*она вытянула свои руки и положила их мужу на плечи*
- Значит, ты у нас под юбки заглядывал, и даже кусался, ну какой негодный мальчишка!
*Девушка наклонилась к нему ближе*
- Еще и прятался, видимо это была твоя любимая игра, то на подоконнике спрячешься, то в углу. А я обожала играть в бутылочку, но уже когда повзрослела, очень хорошая игра...
*Графиня улыбнулась и поцеловала мужа*

0

228

*Крис с удовольствием ответил на её поцелуй, гладя спину жены, потом повалил Маргариту на себя*
-Ну кто бы говорил, негодная девчонка...
*Пробормотал граф, глотая воздух и снова целуя её, потом у него появилась одна очень забавная идея. Он оторвался от губ жены*
-Милая, говоришь ты любила играть в бутылочку? А другой вариант этой игры ты знаешь?

0

229

*Маргарита приподнялась и уперлась руками в диван, глядя мужу в глаза, она покачала головой*
- Нет, но видимо ты знаешь, что же это за вариант?
*В синих глазах графини заплескалось любопытство*

0

230

-Знаю. *Крис хитро улыбнулся* Крутим бутылочку и на кого указывает горлышко, тот снимает часть одежды.
*Он провёл кончиками пальцеы по её губам и шеи*
-Милая, а может мы с тобой сыграем?

0

231

*Марго игриво выгнула бровь и улыбнулась*
- Сыграем, но ты будешь без камзола, надо уравнять наши шансы.
*Она задорно хлопнула в ладоши, быстро поцеловала мужа и огляделась, через мгновение ее глаза сверкнули. Маргарита встала, подошла к бутылке, в которой еще оставалась вино и разлила его по бокалам. Она протянула один из бокалов мужу, отпила из своего и села перед камином, положив рядом пустую бутылку*
- Все готово.

0

232

*Крис взял бокал из рук жены и присоединился к ней. Усевшись напротив девушки, он сделала несколько глотков и посмотрел на неё*
-Ну, крутите, мадам. Надеюсь я не останусь сразу без рубашки.
*Граф поставил бокал рядом с собой и упёрся руками в пол*

0

233

- Мадам? *девушка удивленно посмотрела на Криса и тут же звонко рассмеялась* Верно, никак не привыкну, посмотрим...
*Маргарита быстро раскрутила бутылочку и замерла в ожидании, выписав несколько стремительных кругов, горлышко указало на Кристофа. Графиня рассмеялась и развела руками*
- Я не виновата.

0

234

-Ну-у-у... Началось.
*Крис покачал головой и улыбнулся, сняв рубашку. Потом раскрутил бутылочку, которая довольно долго вращаясь, всё же указала на Маргариту*
-Уф... Теперь ваша очередь, сударыня. Ммм... Вам помочь с корсетом?
*Поинтересовался Крис и рассмеялся*

0

235

*Маргарита быстро показала ему язык, улыбнулась и, повозившись, справилась со шнуровкой*
- Помощь сейчас понадобится вам.
*Пообещала девушка, раскручивая бутылочку и, глядя на Криса*

0

236

*А вот Его Величество Случай распорядился иначе. Бутылочка указала на девушку.*
-Ну что, милая? Не повезло? Теперь сорочка.
*Крис уселся поудобнее и сделал несколько глотков из бокала*

0

237

- Не повезло? *Переспросила Маргарита* Ошибаешься, и вовсе не сорочка.
*Она хитро улыбнулась и приподняв край сорочки, принялась снимать чулок*
- Кажется ваша очередь?
*как ни в чем не бывало спросила Марго, кивком указывая на бутылочку*

0

238

-Маргарита...
*С улыбкой произнёс граф, глядя на ноги жены. Он закусил губы и раскрутил бутылочку*
-Закон подлости действует во все времена.
*Сказал Крис, глядя не на бутылку, которая описывала круги, а на жену*

0

239

- Что такое? *Вопросительно приподняла брови девушка*
- В самом деле, он действует во все времена, поэтому...
*Маргарита мельком посмотрела на остановившуюся бутылочку и, мило улыбаясь, наклонилась к мужу, пошептав ему на ухо*
- раздевайтесь.

0

240

-Я так и знал.
*Крис пожал плечами и стянул носки, подставив ноги ближе к огню Затем опустился на пол и раскрутил бутылочку.*
-О Боги, молю вас, помогите мне!
*Воскликнул молодой человек, и видимо его молитвы услышали. Горлышко указало на Маргариту*
-Вперёд!
*Кристоф улыбался и смотрел на жену*

0


Вы здесь » Мушкетерское движение » Территория Франции » Загород Парижа. Домик графа д'Амбре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC