Мушкетерское движение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мушкетерское движение » Обсуждение сюжета » Сюжет третьего квеста


Сюжет третьего квеста

Сообщений 91 страница 116 из 116

91

де Жюссак, да я уже)

0

92

Миледи
И я уже)

0

93

Его Высокопреосвященство к вечеру обещался(-лась)

0

94

Люди, я так вижу, игра без меня не стояла? Никто не поможет сориентироваться в пространстве и времени?

0

95

Ну, Атос в тюрьме после стычки, де Жюссак и миледи у кардинала, гасконец ранен, сидит у кэтти, король приехал с охоты, я у Атоса и Аделин, Аделин направилась к королеве. Это если кратко.

0

96

Спасибо, герцог... вот только где я?

0

97

Портос, Мари Мишон и д`Артаньян все узнали, Атос скучает в Бастилии, Тревиль обо всем догадался, Жюссак на улице Феру, а маркиза де Вержи ждет Вас, чтобы поехать в Париж)

0

98

Портос
Вы едете к маркизе, чтобы  проводить ее к королеве

0

99

Ууу... ну хорошо, спасибо Бэкингем, Миледи)

0

100

Друзья мои! А не кажется ли вам, что нам пора переходить к четвертому квесту? Мы итак далеко вышли за рамки третьего, существенно его расширив. По-моему, что было задумано уже не только  выполнено, но и перевыполнено. Может подумаем над четвертым?

0

101

Д`Артаньян
Согласна с Вами! Какие-нибудь идеи есть?)

0

102

А со мной что?! Я временно отсутствовала...

0

103

Констанция, развивайте свою линию) и связывайте её с Д`Артаньяном))

0

104

Аделин, я тоже самое хотела спросить, у кого какие идеи - делитесь!
Ну например, начинается осада Ла-Рошели, которой руководит кардинал. Мушкетеры и гвардейцы участвуют в осаде. Король также едет в Ла-Рошель, с ним может поехать Миледи (тут уж, как она решит). Миледи размышляет, как поступить с Атосом, насколько ей выгодно, чтобы он объявлял ее своей женой и просил у короля развод, может легче его, скажем отравить...
Тем временем кардинал решает важные политические проблемы, до него доходят слухи, что Англия, Испания и Австрия вступили в союз, цель которого - погубить Францию. Он еще больше настраивает короля против Бэкингема, которого винит во всех грехах, полагая, что именно он главный вдохновитель союза трех держав. Тем важнее сейчас одержать победу над ла-рошельцами, продемонстрировав мощь французской армии. Ришелье все чаще приходит в голову, что спасти Францию можно лишь убив герцога и лишив, т.о. мятежников их поддержки. (Далее пусть решает кардинал, будет ли он покушаться на жизнь первого министра Англии, или нет)
Что до наших дам, на войне им не место. Но любовь великая вещь, поэтому, они могут тайком приезжать в ближайшую деревушку, гостиницу и т.п. и видеться со своими возлюбвенными. Вобщем как-то так.
Ваши мысли?

Отредактировано Д`Артаньян (2010-06-14 19:46:02)

0

105

Констанция, Аделин права, связывайте свою сюжетную линию с моей))) А по поводу вашего отсутствия, пусть вас опять королева куда- то отправляла, тайком. Можете описать ей положение дел в Европе. Если за ее пределы...

0

106

Д`Артаньян, хорошая идея. Мне лично нравится!
Королева планировала поездку в Фонтенбло, где она может повидаться с герцогом. Так как Миледи едет на войну, то за Бэкингемом следит Рошфор. А мы в свою очередь, т.е. дамы, а это Аделин, Мари и Джулия (Джулия если захочет, это уже от неё зависет), можем помешать графу. Поэтому нас нужно ненадолго убрать с дороги. Как вам идея с похищением, господа?
Наши мушкетёры спасают нас, а Констанция помогает герцогу встретиться с королевой.
И, конечно, развиваем свои линии с другими персонажами.

0

107

идея с похищением мне по вкусу. Только вот по поводу Джулии, она же Франсуа, а мушкетеры-то на войну все едут.

0

108

А вот по поводу войны... Поездка состоится до или после осады?

0

109

Так и хочется ответить во время)))))) А серьезно... не знаю, вообще герцог - то должен быть в Англии во время войны и командовать оттуда. Хотя, если он будет воевать с Францией, находясь во Франции - хороший тактический ход. Кардинал обалдеет от такой наглости! :rolleyes: А что? поездка либо до, либо во время, но точно не после.

0

110

Мне кажется, лучше до. Как думаете? Во время как-то не слишком удобно)

Отредактировано Мари де Шеврез (2010-06-14 18:21:11)

0

111

Ох,Д`Артаньян, как бы мы потом не обалдели)))
Во время осады не получается, так как четвёрки не будет... А меня перспектива оказаться заложницей на весь период войны не очень привлекает, думаю и Мари тоже) Война должна начаться, но план осады ещё не утверждён, а это можно и затянуть немного... Пусть король отдохнёт немного перед столь опасным делом))

0

112

Аделин де Вержи, а мы-то в любом случае обалдеем :) А то, что четверки не будет... будет! милые дамы! осада, кирпичная стена... Разве у любви есть преграды? *упс! это на меня так присутствие Констанции на форуме влияет? молчу!*
Затянуть можно (правда бедный кардинал итак уже столько голову ломает), главное не перетянуть. Вы на сколько дней планируете  затянуть?

0

113

Д`Артаньян, Вы телепат?))

Д`Артаньян написал(а):

с ним может поехать Миледи (тут уж, как она решит)

Я уже все написала)

Д`Артаньян написал(а):

Миледи размышляет, как поступить с Атосом, насколько ей выгодно, чтобы он объявлял ее своей женой и просил у короля развод, может легче его, скажем отравить...

А смысл? Он сам все сделает))

Д`Артаньян написал(а):

Англия, Испания и Австрия

Священная Римская Империя еще)

Д`Артаньян написал(а):

Хотя, если он будет воевать с Францией, находясь во Франции - хороший тактический ход. Кардинал обалдеет от такой наглости!

*Тянется в сторону боевого веера*
Аделин де Вержи, идея с похищением хороша)

Аделин де Вержи написал(а):

А меня перспектива оказаться заложницей на весь период войны не очень привлекает, думаю и Мари тоже)

А сбежать самим?)) А потом Рошфор опять поймает)) В Бастилии пусто как-то, и предполагаемому инквизитору заняться нечем...

Может, создадим уже тему?))

0

114

Миледи написал(а):

А сбежать самим?)) А потом Рошфор опять поймает)) В Бастилии пусто как-то, и предполагаемому инквизитору заняться нечем...

Сбегать самим как-то не очень... У меня Атос есть)) так и будем бегать гном за домом, домом за гномом)
А вот на Бастилию мы как-то не рассчитывали..)

0

115

Специальная тема уже создана. Добро пожаловать туда)))

0

116

Миледи, телепатия это не ко мне))) а по поводу Римской Империи, так я тогда вообще опасаюсь за существование Франции, накинулись на нее бедненькую все, а кардинал один придумывай, как выкрутиться, казна-то пустая... Пожалейте Ришелье!

0


Вы здесь » Мушкетерское движение » Обсуждение сюжета » Сюжет третьего квеста


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC